Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Только под Новый год «Дачный ответ» покажет то, что всегда остается за кадром: как подается заявка на участие в программе, как проходит отбор героев и что происходит во время съемок. И конечно, будет новая удивительная переделка – преображение кухни-гостиной для большой веселой семьи. Здесь появится и цветущий сад, и заснеженная деревня, и праздничные огни, и, конечно, новогоднее настроение.

Кухню мы перенесем в бойлерную – грех не воспользоваться решительностью хозяев дома. Для удобного сообщения с гостиной дверной проем перенесем на другую стену, аккурат на место нынешней рабочей зоны. А для оборудования найдется другое место, поскольку мы разместим его гораздо компактнее.

За дух старины, столь близкий нашим героям, будут отвечать амбарные доски под стеклом и монументальная вытяжка в ретро-стиле. Рабочая зона новой кухни существенно увеличится, что позволит одновременно готовить нескольким членам семьи. Мы также постараемся выполнить пожелание хозяев и организуем удобную гостиную. В центре появится диван, а перед диваном расположится ретро-композиция с телевизором. Прибор, естественно, будет современный, но мы его так нарядим, чтобы он не выбивался из общей стилистики.

Помимо переноса кухни в бойлерную у нас запланировано еще одно важное конструктивное изменение – увеличение окон в эркере. И, конечно же, в новогоднем выпуске не обойдется без сюрпризов – веселых и красивых.

Авторы проекта:

Герасимов Даниил

Фото проекта Цветущий сад в снегу:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ