Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В «Дачном ответе» – санузел со множеством геометрических фигур, как на картинах русских авангардистов. Треугольники, призмы, квадраты, ромбы, параллели – они появятся и в отделке пола, и на стенах, и в конструкциях шкафов. Также существенную роль сыграет цвет. Палитру авторы интерьера Алексей Шибаев и Наталья Рыбакова также использовали характерную для модернистов. Ну а кроме живописных сюрпризов героев ждет огромная ванна, сауна, гардеробная, остров с раковинами и особый, специально для них придуманный «призматический» стеллаж.

Переделка потребует перепланировки. Для этого разберем существующую стену из пеноблоков и возведем новую, чтобы отгородить небольшую, но функциональную гардеробную с проходом в соседнюю спальню. При входе в ванную комнату взгляду будет открываться будуарная зона с изысканным островом, размещенными на нем умывальниками и зеркалом. Справа в присоединенном пространстве разместим ванну и душевую. Слева – туалет, стиральная машинка и осуществленная мечта героев – сауна. Такая планировка поможет выровнять геометрию пространства, сформировав его вдоль двух окон.

Стилевое решение подсказали работы Кандинского, которые позволили внести в интерьер и геометрию, и легкие цветовые акценты. Графика проявится в плоскостях – на полу и стенах, в сочетании материалов и геометрических форм. Геометрические тела в пространстве определят остров с умывальниками и отдельно стоящее зеркало. Основным материалом отделки станет керамический гранит с рисунком мрамора, его разбавим легким светлым деревом и подчеркнем геометрию черным гранитом.

Авторы проекта:

ZE|WORKROOM studio

Фото проекта Авангард в ванной:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter