Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В «Дачном ответе» – рискованный и даже эпатажный проект. Дизайнер Диана Балашова до последнего момента не была уверена, понравится ли он героям. Она придумала небытовой интерьер с сочетанием марокканского стиля и арт-дизайна. Покрасила стены в самый актуальный оттенок сезона – цвет затененной ели. На стенах развесила панно с поющими девушками. А еще сама спроектировала огромный диван, у которого вместо спинки милейшие котики.

Создадим яркий и эпатажный интерьер, который соединит Восток и очень современные арт-предметы. Архитектура комнаты – стены, пол и потолок – будет выполнена в традиционном марокканском стиле. В него добавим впечатление от Миланского мебельного салона в виде дивана, спинкой которого станут три огромных спящих кота. Диван с котами изготовим специально для проекта. Пол сделаем очень активным – орнаментальным черно-белым. Он и создаст баланс между восточными традициями и современным искусством.

Ритм интерьера зададут восточные арки-окна с кружевной лепниной. Их отражением станут порталы, обозначающие входы в комнату. Одну из стен сделаем полностью черной и декорируем панно, из которых будет идти звук.

Авторы проекта:

Балашова Диана

Фото проекта Коты с Востока:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter