Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Дачный ответ» превратит цокольное помещение рядом с сауной в гостиную в стиле 70-х. В ней появится кинотеатр со сценой и занавесом, музыкальный аппарат, барная стойка и компактная мини-кухня. А чтобы герои забыли о том, что их гостиная находится в полуподвале, предусмотрим некоторые хитрости: фальш-окно, спецлюстру и потолок особой конструкции.

Каминный зал наших героев с неработающим камином и одним окном находится на цокольном этаже и служит комнатой отдыха. Зная об увлечении хозяев дома музыкой, а также знакомстве старших членов семьи на танцполе в 70-е годы, сложностей с определением основной темы проекта не возникло. При этом у нас будет совмещение ретро-истории с вполне современными элементами.

В обновленном пространстве разместится мини-бар с барной стойкой и появится уютная гостиная с камином и домашним кинотеатром. Кроме того, в интерьере будут небольшие сюрпризы: музыкальный ретро-автомат с функциями караоке, журнальные столики в виде игральных карт и небольшая сцена.

Для решения проблемы слабого освещения цоколя и невысоких потолков будет использовано нестандартное решение: современная имитация кессонированного потолка. Зонирование будет подчеркнуто цветом, а для сидения появятся не только диван, кресло и барные стулья, но также будет выстроена сцена-подиум. На ней можно будет сидеть во время игры в шахматы, выступать во время приема гостей и вдобавок подиум можно будет использовать как систему хранения.

Авторы проекта:

Миронова Юлия

Фото проекта Интересный подвал:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter