Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Желтый, малиновый, салатовый, голубой. «Дачный ответ» сделает гостиную с восточным колоритом, используя все эти цвета. Причем самых сочных и насыщенных оттенков. А еще будут зеркала, резные панели, плитка с марокканским орнаментом – когда-то наши герои жили в Средней Азии, и наш интерьер напомнит им об этом ярком периоде.

Раздвинуть границы помещения, сделать его светлее и объемнее мы сможем двумя способами: визуально и фактически. Визуально мы избавимся от вагонки и полос в отделке, которые дробят пространство, и все выкрасим в белый цвет. А фактически присоединим часть малофункциональной террасы и получим еще одну гостевую комнату с функцией мастерской. Белый дополнят яркие сочные насыщенные цвета, которые добавят в интерьер курортного настроения.

Окно террасы, выходящее на солнечную сторону, добавит в гостиную света. Вход в мастерскую спрячем за зеркальными дверьми. По обе стороны от них появятся шкафы для посуды и других вещей. Восточные элементы проявятся в мавританском узоре на плитке, декоративных накладках на дверцах шкафов и двери, декоративном панно. Но при этом интерьер сохранит свой современный характер за счет используемых материалов и приемов. К примеру, переход узора с одной стены на другую позволит углубить пространство, добавить ему объема и дополнить интересной нишей для семейных фотографий.

Авторы проекта:

Соло Наталья

Фото проекта Гостиная ярких воспоминаний:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ