Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Дачный ответ» будет спасать вековые ели и строить 45-тиметровый павильон с печным комплексом. К тому же на участке героев программы появятся: уникальная пергола, разноуровневая лужайка и гамак для ленивых полуденных часов. А декором станет старая утварь – ложки, ведра и дуршлаги.

В зону преображения попадет площадка перед окнами столовой дачного дома. Возведенная беседка станет ответом существующему пространству столовой, гостиной и кухни. Многие архитектурные детали дома будут повторяться в фасаде беседки для образования единого ансамбля. Беседка прямоугольной формы будет декорировать забор и делать место между домом и забором более уютным.

Сердцем беседки станет многофункциональный уличный печной комплекс, включающий дровяную печь и отсек с казаном. Для удобства в рабочей зоне предусмотрим раковину. Столовую группу составят угловой диван, несколько стульев и стол внушительных размеров для большой компании.

От садового выхода к беседке проложим дорожки. И спланируем площадку для отдыха с галереей-перголой и гамаком. Деревья максимально сохраним, добавим зеленую лужайку и будто стихийно возникшие клумбы.

Авторы проекта:

Сабирова Диана

Повтор от 4 сентября 2016 г.

Фото проекта Павильон на лугу:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ