Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Команда «Дачного ответа» опять удивит своих героев – обнаружит в их мансарде 18 (!) метров неиспользуемой площади. Это богатство скрывали многочисленные перегородки. В итоге вместо тесных комнатушек в доме появится просторный рок-клуб. С ударной установкой, фан-зоной и отдельной спальней для главной семейной звезды.

В своём проекте мы отталкивались от потрясшей нас ударной установки – так и родилась идея превратить мансарду в рок-клуб.

Поскольку места для рок-клуба здесь мало, будем его увеличивать. Мы разошьем потолок и стены, что увеличит полезную площадь комнаты примерно на 18 м2, при этом под скатами будут организованы зрительские места.

На увеличение комнаты сработает также перенос стены. В результате появится лестничный тамбур, который отделит комнату с концертным залом от спальни.

Изоляцию комнат обеспечат сдвижные перегородки. В нынешней репетиционной появится полноценный концертный зал, где будет комфортно как исполнителям, так и слушателям. К установке добавятся гитары и синтезатор, а для почитателей музыкальных талантов – удобные диваны и пуфы. Кроме того, диваны можно будет задействовать как спальные места.

На образ рок-клуба будут работать стена из состаренного кирпича, старые афиши и «индустриальный» потолок. И, конечно, ковер с британским флагом – отсылка к британской рок-культуре. Объединит же обе части мансарды фанера – модный и практичный материал, который сделает спальню и рок-клуб двумя элементами одной общей истории.

Авторы проекта:

МАМАдизайн

Повтор от 28 августа 2016 г.

Фото проекта Ударная мансарда:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter