Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда «Дачного ответа» преобразует просторную прихожую в гостиную для вечеринок. Основным материалом будет стекло. Из него соорудим барную стойку, стол и шкаф для верхней одежды. Ну а еще интерьер украсит подвесной камин и стена, декорированная мхом.

Функционал веранды мы менять не будем, просто сделаем помещение красивым и правильно его организуем. Чтобы сохранить пространство максимально открытым, разделим веранду на три зоны: гостиную с тв и камином, столовую и прихожую. При этом прихожую отделим перегородкой, обустроив вешалку и выделив место для обуви. Проблему холода решим стеклянными перегородками и тепловой завесой.

Хотя дверь из веранды в дом расположена не очень удачно, переносить мы ее не будем. Чтобы обыграть ее расположение, возле двери организуем мини-кухню с баром, мойкой и холодильником. Во время вечеринки здесь можно будет разливать напитки, плюс появится дополнительный центр притяжения. Эту зону мы выделим подиумом, чтобы уйти от транзитности и усложнить геометрию помещения диагоналями.

Весь интерьер станет гимном экологичности и свету. В отделке будут задействованы натуральные материалы: на стенах – вагонка, но не обычная, а выбеленная – реверанс в сторону дачного дома, и керамогранит на полу. А стабилизированные растения круглый год будут радовать наших героев зеленью. В гостиной появится целая зеленая стена, плюс растения у нас будут в прозрачной мебели. Такое решение вкупе с подвесным камином придаст всему помещению необходимую легкость.

Фото проекта Гостиная из стекла и мха:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter