Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Дачный ответ» разобьет клетчатый сад, а потом в строгую геометрию добавит немного сказки. В саду появятся и колодец в зазеркалье, и плакучий гном, и компания маленьких принцесс.

Структуру саду задаст клетка – мы разобьем территорию на квадраты. По сетке выделим лужайки, мощение, зоны посадки растений, водоем и зону барбекю. На участке найдется уголок для каждого члена семьи. Здесь можно будет собраться всем вместе или разойтись, чтобы отдохнуть в одиночестве.

Колодец в центре участка обыграем с помощью выстроенной вокруг него большой деревянной конструкции, которая станет главной доминантой сада. Появятся и четыре лужайки разного размера. Большую можно будет использовать в том числе и для занятий спортом. Водоем будет необычным, приподнятым, чтобы при его создании не повредить корни взрослых деревьев.

Приятный вид в саду в течение всего года будут создавать деревянные конструкции – они дадут и объем, и цвет, и форму. А хозяйственную часть спрячем за красивым декоративным ограждением, чтобы ничто не отвлекало от красоты сада.

Повтор от 13 сентября 2015 г.

Фото проекта Сад в клеточку:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter