Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Дачный ответ» займется переделкой угловатой и тесноватой мансарды. Чтобы превратить ее в современную гостиную, используем экстравагантный набор – клавиши рояля, палитру художника Анри Матисса и сияющие шлемы астронавтов. Причем первый ингредиент этого интерьерного коктейля – графичная полоска – понадобится, чтобы подчеркнуть необычную геометрию пространства.

С архитектурной точки зрения пространство очень интересно – оно движется, оно активно. Верхний угол – точку пересечения двух стен – сделаем мягче за счет оптической иллюзии. Используем черно-белые полосатые обои, которые организуют движение и направят взгляд в нужную сторону. На смелое и провокационное решение с контрастными обоями идем, поскольку хочется взбодрить пространство, сделать его ярким и активным.

Классический каминный портал не подходит интерьеру по стилю, поэтому для камина создадим спокойную минималистичную нишу. Одну из стен оставим белой, чтобы сохранить спокойную подложку под живопись и не создавать дополнительных углов. Ниши на противоположной стене у входной двери зашьем и организуем систему хранения с помощью встраиваемых шкафов. Появится в комнате и главная мечта героев – большой белый диван. Его дополнят два кресла, кушетка и стулья. Мягкий ковер задаст собственный графический рисунок. Возможно, удастся в гостиной разместить и пианино. Но это станет ясно в ходе реализации проекта.

Фотогалерея, Мансарда в полоску:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ