Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Айдар и Аня помолвлены и готовы начать жить отдельно от родителей, но квартира не готова к их переезду. Интерьер старый и неуютный. Начать ремонт ребята решили с гостиной. Они очень любят встречаться с друзьями, отдыхать и веселиться, поэтому попросили «Школу ремонта» сделать гостиную-клуб.

За проект взялся дизайнер Александр Кононенко. В этом проекте он решил показать, как доступными средствами сымитировать эффект дорогого интерьера.

Зонирование:

Дизайнер выделил в комнате гостиную и барную зоны, но перегородок строить не стал, чтобы осталось больше свободного пространства.

Настоящая барная стойка расположилась прямо напротив входа. Её дополняет шкаф для напитков с зеркальной стенкой. Когда гости возьмут свои коктейли, они смогут пройти в зону отдыха с роскошным диваном, креслом и журнальным столиком. В комнате также нашлось место для четырёх изысканных тумбочек и одного буфета. Всё-таки, в этом клубе хозяева захотят не только отдыхать, но и хранить необходимые вещи!

Декор:

Но самое главное, пожалуй, это то, как Александр Кононенко оформил комнату. Дизайнер выбрал стиль фьюжн, а значит смешал в комнате стили, фактуры и даже эпохи.

На одной стене сымитированы мраморные вставки, другие покрыты шёлковой штукатуркой, 4 стильные стеклянные колонны обрамляют гостиную зону, а графитовые зеркала, оформленные лепниной, создают бесконечные коридоры, в которых отражается всё это великолепие.

Освещение:

Любой клуб выглядит по-разному днём и ночью, и эта клубная гостиная не исключение. Когда основной свет погашен, комната преобразится. Элегантные колонны засветятся изнутри, подвесы над баром создадут мягкую романтичную атмосферу, а светильники с металлическими абажурами затеряются в зеркальных коридорах.

Теперь у Ани и Айдара есть стильная клубная гостиная, в которую одинаково комфортно и пригласить друзей, и устроить романтический вечер!

Автор проекта:

Александр Кононенко

Фото проекта Клубная классика:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter