Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На этот раз «Школа ремонта» не просто ремонтирует гостиную для семьи Чечеткиных, мы возвращаем зрителя на сто лет назад, во времена Русского Авангарда. Главной цитатой являются яркие обои, своим цветом напоминающие о полотнах Кандинского. Тут же — деревянные панели с 3Д эффектом в виде треугольников. Эти панели заходят также на потолок, откуда свисает эффектная люстра.

Диван мы сделали сами из фанеры, точнее его основание. А чтобы на нем было удобно сидеть, поверх уложили яркие пуфы с наполнителем из пенополиуретанового поролона и цветные диванные подушки.

Мы построили две конструкции из огнеупорного ГВЛ для того, чтобы встроить туда камин с настоящим, живым огнем. Рядом — дровница. Дрова не пригодятся, ведь камин работает биотопливе, они уложены в качестве декора. Эта зона покрыта фактурной штукатуркой, имитирующей бетон и тонированной хмуро-серым цветом, поверх нее наклеены разноцветные планки, что придает интерьеру ощущение остроты стиля.

В каминной зоне мы поставили прозрачное пластиковое кресло.

Телевизионная зона решена как стеллаж, составленный из треугольных полочек с подсветкой.

Фото проекта Авангард, дрова, фанера:

Click to enlarge image 01.jpg

Гостиная до ремонта

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ