Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Школа ремонта» работает в многодетной семье Самохваловых. Семеро братьев и сестер живут дружно, а потому решили, что гостиную можно было бы отдать восемнадцатилетней Алене и тринадцатилетней Дарье. Чтобы комната получилась стильной и молодежной, мы пригласили двух дизайнеров Анну Рытову и Ольгу Прохорову. Они разработали проект, основанный на гравюрах Эшера. Иллюзия и невозможная реальность — вот как можно охарактиризовать то, что у нас получилась.

Возле окна мы построили подиум, а на потолке очень сложную обрешетку, которая позволила часть закрыть натяжным полотном, а в некоторых местах покрыть декоративным бетоном и окрасить бирюзовой краской.

На подиуме сделали рабочую зону, которую отделили от остального помещения двумя перегородками с фигурными вырезами, в их центре — полочки. Под окном — большая столешница, заменяющая столы, слева и справа — встроенные тумбы с выдвижными ящиками для письменных принадлежностей.

Входная зона стала гардеробной. Здесь встали два бирюзовых шкафа, между ними отлично вписалось пианино. Чтобы оно стало частью композиции, его пришлось расписать в стиле Эшера. Фреска с изображением одной из его гравюр наклеена напротив двери, цитаты из других его произведений украшают нижнюю часть шкафов, установленных по обе стороны центральной части помещения. Окно закрыто шторой с печатью гравюры все такого художника. Внизу шкафов- раздвижные кровати, которых совсем не видно, когда заходишь в комнату. Зеркальные антресоли визуально увеличивают пространство.

Фото проекта Полный Эшер:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter