Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В 50 лет жизнь только начинается, — так считает Роза Сайфуллина, которая накануне своего юбилея влюбилась. Однако пригласить своего избранника к себе она не может, потому что ее комната приспособлена для работы, а не для романтических свиданий. Роза работает тренером по лечебной гимнастике, поэтому в комнате кроме массажного стола и шкафа практически ничего нет. Роза — поклонница индийской культуры, поэтому дизайнер «Школы ремонта» Анна Прокопенкова разработала интерьер в индийском стиле.

В комнате возле входа изначально была ниша, которую Аня превратила в небольшую зону с креслом и столиком. Место для приема гостей — возле окна, оно выделено пестрым пробковым покрытием, уложенным не только на пол, но на стену и на потолок. Здесь, возле просторного дивана стоит индийский столик из тяжелой древесины с вырезанными на столешнице слонами.

Спальню расположили на подиуме, туда ведут три ступеньки. Эта интимная зона от остального помещения отделяется цветными легкими шторами, которые также подчеркивают зонирование. Шкафы для одежды украшены рельефными фасадами.

Фото проекта Шёлк, слоны и Роза:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter