Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Перед дизайнерами «Квартирного вопроса» стоит непростая задача: превратить комнату с эркером в музыкальную гостиную и одновременно – уютную спальню. При этом кардинально изменить пространство не позволит отделка пола, единая для всей квартиры. В результате особенность комнаты подсказала стилистическое решение – микс бохо и современной классики, который подчеркнет творческий образ жизни наших героев.

Перед нами стояла непростая задача: только при помощи декораторских приемов организовать в комнате музыкальную гостиную и уютную спальню. Стилистику продиктовал активный пол, завязанный с прихожей и коридором. Теплый и уютный, с широкими плашками, пол станет основой главного стилистического решения гостиной – стиля бохо. Кроме того, наша героиня мечтала об ар деко, поэтому в комнате появятся элементы этого направления в дизайне интерьеров. А в результате микса получится своего рода «городской бохо».

Кроме стиля, важную роль в обновленном пространстве будет играть зонирование. От входа в комнату вдоль стены пройдет «коридор», который свяжет воедино все части гостиной, и при этом транзитная зона не будет мешать отдыху и общению. В свою очередь визуальной и материальной «стенкой» коридора станет спинка дивана.

При входе в комнату разместится электропианино. Стену напротив дивана займет система хранения с парой симметричных шкафов и стеллажом для телевизора и коллекции сувениров. А в эркере появится зона семейного отдыха со столом для настольных игр, полукруглым диванчиком и стеллажами для книг.

Автор проекта:

Berphin Interior

Фото пректа Гостиная с пляжем на 12-м этаже:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter