Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Наши герои превратили половину своей квартиры в кафе. У Ковайкиных что ни день, то пир горой. Они даже стены снесли, чтобы не мешать застольям – объединили кухонный цех и банкетный зал. Но до мишленовских звёзд пока всё равно далековато, поэтому «Квартирный вопрос» превратит кафе-столовую в настоящий ресторан. А гостей будет встречать няшный котик.

Мы не смогли пройти мимо фамилии наших героев – Кавайкины. Для нас это стало отсылкой к японской мультяшной культуре. Так что в нашем интерьере появится милый «кавайный» котик, нарисованный прямо на стене. А функцию светильника будет выполнять неоновая надпись «кавай», которая даст отсылку к современному мегаполису и ночным клубам.

Мы постараемся максимально расширить пространство, чтобы приумножить место для вечеринок. Для застолий в середине появится огромный стационарный трехметровый стол. В то же время, расширяя пространство, мы уменьшим площадь кухни. Однако на функционале это не скажется, поскольку гарнитур будет развернут по трем сторонам, а не двум, как сейчас.

При необходимости кухню можно будет полностью отделить от гостиной посредством раздвижных перегородок. Также переделка затронет прихожую, которая будет выделена кубом по аналогии с кухней. Кроме того, в этот куб переедет шкаф для одежды, поскольку на месте хозяйского появится камин с живым огнем.

Автор проекта:

ANCconcept

Фото пректа Кавайная гостиная:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter