Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Недавно в одном из сообществ одного из районов Москвы появилось любопытное объявление: «Жительница – Юлия Денисова, отдает в хорошие руки стенку. И это не просто стенка, а участница «Квартирного вопроса!». В итоге классика соцреализма обрела новую хозяйку, а наши герои – полное преображение проходной гостиной.

Проект будет во многом отражать философию семьи наших героев, которые с легкостью меняют свою жизнь и находятся в постоянном движении. Напоминанием об этом станет арт-объект на потолке комнаты, линии которого будут напоминать о спирали движения вселенной.

Прямо под светящейся инсталляцией появится необычная перегородка из плексигласовых трубок, которая будет создавать эффект «вижу – не вижу». При этом одну часть разделенного пространства займет приватная зона нашей героини, совмещенная со спальней с полноценной кроватью, системой хранения и рабочим местом. Вторая часть комнаты, как и просили наши герои, сохранит функции гостиной.

Важным моментом станет сохранение в комнате естественного освещения – за это будет отвечать полупрозрачный материал перегородки. Естественно, будет реализован и сценарий полного уединения для нашей героини. Благодаря системе управляемых с пульта штор она сможет при необходимости полностью отгородиться от домочадцев.

О гостиной также не забудем. Для комфортного отдыха и просмотра телевизора предусмотрим уютный диван. Учитывая два дверных портала, он будет немного «притоплен» в перегородку и не перекроет транзитную зону комнаты. И, конечно же, вместо стенки появятся места для хранения. Шкафы встанут по бокам консоли с телевизором, а часть «переедет» в спальню нашей героини.

Автор проекта:

Воловов Павел

Фото пректа Гостиная в движении:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter