Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Герои «Квартирного вопроса» провели три года под солнцем Кубы. А эмоций – на всю жизнь: танцуют самбу, готовят рис конгри. Анна оформила гостиную в цветах океана и песчаных пляжей, а Валентин строит четырехмачтовый барк. Ну а мы повернем штурвал, перенесем рубку капитана, оформим вход в каюту боцмана и натянем парус. Полный вперёд!

Мы возьмём курс на морской дизайн, но не в буквальном прочтении, а с определёнными деталями. «Курс» при этом изменим радикально, «развернув» комнату. У окна разместится консоль барной стойки и одновременно – стол для работы на компьютере, перед которой встанет большой диван. Угловая модель не только создаст уютную обстановку для общения, но благодаря механизму трансформации сможет превратиться в дополнительное спальное место.

На стене напротив дивана будет появляться «парус» – экран домашнего кинотеатра. Вся аппаратура для него разместится в специальной нише, которая одновременно выровняет геометрию комнаты. Кроме того, морскую тему поддержат двери в соседние комнаты – их украсят круглые «иллюминаторы», сделав входами в корабельные каюты. А сам семейный корабль, над созданием которого трудится глава семьи, займет почетное место на полке с подсветкой, наряду с книгами и сувенирами.

Автор проекта:

Никулина Юлианна

Фото пректа Гостиная с капитанским мостиком:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter