Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Героиня этого выпуска «Квартирного вопроса» – художник-мультипликатор. С её лёгкой руки съёмочная группа превратилась в героев комикса. И задача перед «Командой супергероев» стоит непростая: смонтировать родительскую спальню с детской. Да так, чтобы склеек не было видно.

В комнате нужно объединить и детскую, и творческую мастерскую, и спальню для взрослых, и рабочий уголок. И всё это здесь обязательно появится.

Мы не будем проводить жестких границ и сделаем общее пространство – своего рода «детскую для взрослых». В спальной зоне комнаты выстроится двуспальная кровать, причем верхний ярус будет спальным местом родителей. А пространство под ним будет вполне комфортным не только для сна, но и для детских игр.

Выделив цветом зону спальни, вся остальная комната станет фоном для творчества наших героев. Правда, не везде, поскольку по предварительному плану одна стена и часть потолка должны остаться в бетоне. Однако по мере реализации проекта ситуация может измениться, и стену украсит, к примеру, рисунок окна.

Ведь основная идея проекта – 2D, создание своего рода контурной карты, на которой наши герои смогут создать свое трёхмерное пространство. На эту же идею будет работать и отсутствие жестких границ между функциональными зонами. Например, на лоджии будет и рабочий кабинет, и общественное пространство, где можно будет всем вместе собраться за одним столом. При входе появится система хранения, которую дополнит система напоминающих карандаши стеллажей. В результате получится очень графичный и архитектурный проект, отвечающий характерам наших героев.

Автор проекта:

Аладашвили Алексей

Фото пректа 2D спальня для детей и взрослых:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter