Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Наши сегодняшние герои – создатели кулинарного блога. Вот только интерьер для этого не совсем подходящий. Поэтому «Квартирный вопрос» превратит кухню в эффектную студию и даже рассчитает идеальный угол поворота камеры.

Источником вдохновения при создании проекта стали работы итальянского художника Джузеппе Арчимбольдо, который в своих работах использовал овощи и фрукты. И в нашем интерьере появится один из таких ярких коллажей в виде панно на одной из стен.

Это будет, пожалуй, самый яркий акцент обновленного пространства. В остальном, как и хотели наши герои, кухня будет достаточно лаконичной, с обилием геометрии и спокойствия. Мы используем стеновые панели с эффектом ржавчины, которые послужат отличным фоном для съемок.

Сама же кухня будет светлой и без лишних деталей, а функционал гарнитура будет целиком направлен на поддержку творчества нашей героини. Здесь будет удобно и готовить, и даже проводить настоящие телешоу, чему поспособствует островная компоновка зоны готовки.

Кроме того, в переделке будет задействована лоджия. Помимо фотозоны для готовых кулинарных шедевров здесь появится интегрированная агроферма, которая заменит существующий огородик с домашней зеленью. Она будет интегрирована в гарнитур и позволит хоть круглый год выращивать, например, помидоры-черри. А учитывая, что хозяйка дома – сомелье, очень кстати придется и винный шкаф.

Автор проекта:

Исупова Анна

Фото пректа Агрокухня:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter