Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Герои «Квартирного вопроса» – не из робкого десятка. Быстро принимают решения и быстро воплощают их в жизнь. Полина ещё не успела понять, хочет она перепланировку, или нет, а Павел уже объединил кухню с гостиной. Но ломать – не строить, и вопрос оформления пространства всё ещё актуален: пол достался ребятам от прежних хозяев, а мебель приехала со старой квартиры. Нам приглянулся стиль японской художницы Токо Шиноды, в картинах которой сочетаются строгость и легкий творческих хаос – как и в характере наших героев.

Источником вдохновения для создания интерьера стали работы Токо Шиноды – минималистичные полотна с элементами каллиграфии, намеки на которые появятся в каждом сегменте обновленного пространства.

Планировку кухни-гостиной менять не будем, зато уберем простенок между окнами. Кроме того, немного подредактируем функционал комнаты. За уменьшенным в размерах диваном разместится картинная галерея, а для хранения будет отведен более чем вместительный шкаф, который буквально растворится в интерьере.

На кухне также произойдут изменения, которые превратят её в уютный домашний очаг. Компоновка функциональных элементов претерпит изменения, так что готовить будет гораздо удобнее.

Автор проекта:

Кудряшова Екатерина

Фото пректа Кухня-гостиная в стиле Токо Шиноды:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter