×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Квартира наших героев пропитана ароматами ведической кухни… Как здесь готовят – просто пальчики оближешь! А ещё поют, играют на гуслях, шьют и делают астрологические прогнозы. Вот и «Квартирный вопрос» в этой комнате смешает много чего интересного, в том числе – цветущий борщевик, шкуру леопарда и набедренную повязку папуаса.

Нам досталась прекрасная квартира с высокими потолками. Но это не парадная «сталинка», а более простая, поэтому в ней отсутствуют лепнина, широкие коридоры и большие, просторные комнаты. Поэтому мы восстановим историческую несправедливость и основательно украсим это пространство.

Преображение начнём со входа, где парадности гостиной добавит двустворчатая дверь. Классическую «оболочку», которую мы наполним современными элементами, также обозначит нарядная лепнина.

Поскольку комната превратится в спальню, здесь будет удобный диван-кровать. Кроме того, сюда «переедет» система хранения для вещей наших героев – под эти нужды будут отведены два симметричных шкафа по бокам от окна.

На стеллаже будут храниться книги и памятные хозяевам посуда и сувениры, а также все необходимые для рукоделия аксессуары. О столе для творчества также позаботимся, причём это будет компромиссное решение, включающее функции обеденного стола, поскольку нашим героям нужны оба эти предмета. Дополнит же картину обеденной зоны большой круглый абажур в необычном современном исполнении.

Не обойдется интерьер и без легких ироничных ноток. «Дикости» ему придаст леопардовая шкура, оформление люстры будет напоминать одеяния африканских племен, а главным декоративным элементом выступит картина с изображением борщевика – как напоминание о путешествиях и музыкальных увлечениях наших героев.

Автор проекта:

Марченкова Ирина

Фото пректа Гостиная с леопардом в зарослях борщевика:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter