Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Молодые герои «Квартирного вопроса» – Лена и Саша, любят путешествия, кино и эту квартиру, доставшуюся им от родителей. Ребята яркие, креативные, и уже начали наполнять старые стены новыми деталями. Например, гостиную украшает не обычное кресло, а настоящая икона дизайна. В обновлённом пространстве оно тоже останется, тогда как сама комната превратится в настоящий киносалон, в котором мы смешаем элементы ар-деко, современность и советское прошлое.

Гостиная наших героев станет поистине «звёздным» пространством во всём многообразии и многогранности этого замечательного символа – от голливудской аллеи звёзд до ар-деко звёзд московского Кремля.

Тон переделки зададут зеркальные шкафы с секретом, которые появятся возле входа в комнату – таким образом мы «размоем» границы пространства, чтобы люди в комнате не понимали, где она на самом деле заканчивается.

Ещё одним приемом станет разбивка пространства цветом. С его помощью мы избавимся от ощущения вагончика, а заодно выделим любимым цветом наших героев каминный портал. Классический образ подчеркнут молдинги, тогда как оттенок зеленого даст перекличку с советским прошлым и историей этой квартиры.

Напротив камина появится ещё один масштабный элемент зеленого цвета – огромный диван, с которого будет очень удобно смотреть телевизор. А дополнительными стилеобразующими элементами интерьера станет картина в стиле фильмов Альфреда Хичкока и детали классического советского дизайна: паркетная ёлочка на полу и богатая лепнина.

Автор проекта:

Ермилова Александра

Фото пректа Киносалон с птицей:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter