Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Спальня героев «Квартирного вопроса» больше напоминает временное прибежище. Вместо кровати – диван, вместо шкафов – конструкция в чехле. В общем, не интерьер, а чистый лист, который совсем не соответствует нашим героям – ярким, молодым и активным. Мы напишем этот интерьер заново. Палитру возьмем прохладную, чтобы получились туманные горы и ледяной айсберг. Будет здесь и мерцание звёзд: в наших планах устроить настоящее световое шоу.

В этом интерьере мы вдохновлялись идеей природы. Одну из стен украсит рельефное панно, напоминающее айсберг. При этом на него будут проецироваться разноцветные изображения, чтобы наши герои посредством светодизайна могли попадать в различные пространства.

Сам интерьер при этом будет достаточно минималистичным, но когда будет включаться сопровождаемая музыкой подсветка, хозяева дома будут попадать в совершенно невероятные пейзажи и ожившие картины.

О практичности также не забудем. Спальное место будет обрамлять портал с симметричными шкафами, так что у каждого из супругов появится собственная система хранения. Кроме того, в портале будут книжные полки и антресольные шкафчики для сезонных вещей.

Историю с панно поддержит стена, украшенная росписью. Как и весь интерьер, она будет достаточно минималистичной – художник изобразит здесь горный пейзаж в лёгкой утренней дымке.

В проекте также будут учтены ещё два пожелания наших героев. Во-первых, в комнате появится зона мейкапа со столешницей из спила дерева и большим зеркалом со светодиодной подсветкой. Во-вторых, мы обустроим лоджию, которую не только утеплим, но и превратим в креативное творческое пространство с удобным креслом, оттоманкой, пробковой стеной и графичной столешницей для работы.

Автор проекта:

Geometrium

Фото пректа Спальня горных вершин:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter