Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В «Квартирном вопросе» и дом интересный, и героиня под стать дому. В «сталинке» с характерной архитектурой, дубовыми поручнями металлических лестниц со ступенями-терраццо и нишами для почтовых ящиков, жили несколько поколений семьи нашей сегодняшней героини. И примет времени в квартире достаточно много, но кое-что в обстановке мы всё-таки поменяем.

На всю идею переделки повлияла необычная прихожая с исторической планировкой, где двери расположены под углом друг к другу. Они обрезают части комнат и образуют фигуру ромба – именно она станет темой этого интерьера. Они будут буквально везде: и в декоре, и в планировке.

Во-первых, мы постараемся организовать пространство так, чтобы при входе в комнату исчезли проблемные участки. В частности, исчез угол шкафа и нормально открывалась дверь. Во-вторых, само количество систем хранения существенно увеличится. И даже за декоративной панелью над кроватью разместится часть хозяйской библиотеки.

Положение двери продиктовало не только декоративные элементы отделки, но и раскладку паркета. Спальню украсит сложная многогранная фигура, которая будет повторена и на потолке. В его центре будет воссоздана розетка необычной ромбовидной формы.

Наши герои хотели оставить в комнате книжные шкафы. Но в небольшой комнате (18 метров) столько мебели, что она физически давит. Поэтому в новом интерьере от этих шкафов хотелось бы отказаться. Но если хозяева захотят, их вполне можно будет вписать в обновлённое пространство.

Автор проекта:

Железнов Павел

Фото пректа Спальня в ромбах:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter