Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

У Юлии и Алексея Смирновых одна семья и профессия на двоих: оба – врачи. Но каждый – отдельная личность со своими интересами. И это «Квартирный вопрос» обязательно учтет в новом интерьере гостиной. А отправной точкой переделки станут пересекающиеся круги.

При знакомстве с героями у нас возникло ощущение, будто они единое целое. Ощущение породило появление арт-объекта в виде двух кругов, которые наслаиваются друг на друга. Круги подобно героям – каждый полноценен сам по себе, но при этом они составляют очень гармоничный союз. Круги в гостиной превратятся в панно и продолжатся в оформлении пола и потолка. Создадим футуристичную гостиную, напоминающую о космосе, но при этом простую и лаконичную, логичную для формы круга. Вдоль торцевой стены организуем зону гардеробной, фасады которой продолжатся по длинной стене. В ней скроем большой стол для приема гостей, зону кабинета, телевизионную зону и библиотеку. При этом мебель не будет касаться пола и потолка, а будет парить в воздухе. Напротив зоны хранения расположим диван, который будет превращаться в полноценную двуспальную кровать. Для оформления выберем серо-голубой, белый и приглушенный оранжевый цвета.

Автор проекта:

ME design

Фото пректа Космический люкс в гостиной:

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #2 Адм 22.09.2018 15:15
Здравствуйте. Диван изготовили на заказ специально для проекта по эскизам его авторов, Максима и Евгении Константиновых. Сайт производителя http://povilika-m.ru
Цитировать
0 #1 Анна 22.09.2018 13:06
Здравствуйте! Подскажите фирму производителя дивана в выпуске 22.09.2018?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter