Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Еще каких-то 15 лет назад арка в гостиной была предметом гордости семьи Ефимовых. Сейчас же Софья и Иван мечтают от нее избавиться, желательно вместе со стеной, и вместить сюда: два рабочих стола, большой диван, домашний кинотеатр, пару шкафов, да еще и простор чтобы остался. Девиз «Квартирного вопроса»: много хочешь – много получишь. Поставим здесь трансформеры и накроем их деревянной волной.

Акцентным элементом нашего интерьера станет потолок, напоминающий старинный рубель – предмет, который в старину использовали для глажения белья и даже как музыкальный инструмент. Именно таким многофункциональным и станет наше обновленное пространство.

В первую очередь это будет зона отдыха. Диван, состоящий из множества пуфов, можно будет разложить и удобно расположиться с книгой. Сейчас многие тома хранятся в гардеробном шкафу и пользоваться ими крайне неудобно. Поэтому важным предметом в комнате станет библиотека, а второй сценарий использования гостиной – рабочий. Створки шкафа будут убираться в специальный «карман», открывая два симметричных рабочих места.

Кроме взрослого пространства мы предусмотрели детский «отрывной» домик. Это специальная конструкция, которую дочка наших героев в любой момент сможет буквально «выдернуть» из стены и увезти в любую часть квартиры. Причем внутри будет небольшая уютная девчачья зона.

Третий сценарий использования комнаты – столовая. В нашем многофункциональном шкафу будет предусмотрено место для хранения раздвижного телескопического стола, за которым сможет усесться большая компания. Стульями же послужат пуфы модульного дивана – своего рода «конструктор» для взрослых.

Автор проекта:

Александров Дмитрий и Гапон Вера

Фото пректа Гостиная под деревянной волной:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter