Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

О том, что в этой квартире живет большая армянская семья, сейчас догадаться сложно, разве что попав на застолье с вкуснейшими угощениями и душевными песнями. «Квартирный вопрос» вернет героев к их корням и перенесет в символический Ереван: архитектурные решения для их просторной кухни-гостиной нам подскажут Оперный театр и фонтан.

Мне хотелось связать этот проект с историей семьи наших героев. Основным мотивом станет Армения и ее столица – Ереван. Так за диваном появятся арки с зеркалами, которые будут напоминать фасад прекрасного здания Ереванского оперного театра. Несмотря на то, что это будут псевдоокна, они добавят комнате и света, и торжественности, а также присущей классике изысканности.

В гостиной появится камин, о котором мечтали наши герои – он займет место телевизора. Орнамент и барельеф сделают камин еще одной отсылкой к Еревану, но это будет скорее декораторский намек, нежели прямолинейное заимствование.

В зоне кухни мы достроим стенку и отделим зону готовки от гостиной островом. Сам гарнитур, как и все пространство, будет решен в стиле спокойной элегантной классики. А еще одним реверансом в сторону Еревана станет кухонный фартук. На нем появится узор знаменитого центрального фонтана, который украшает столицу Армении и в свое время произвел неизгладимое впечатление на сына наших героев. И подобные отсылки будут в нашем интерьере повсеместно: в декоре, в картинах, в шторах.

Автор проекта:

Булгакова Екатерина

Фото пректа Окно в Ереван:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter