Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

После переделки «Квартирного вопроса» кухня семьи Кузьменко будет напоминать американское кафе-закусочную. Но в хорошем смысле: готовить здесь удобно будет не только бургеры, но и блюда высокой кухни. Рабочая поверхность расширится, мойка переедет к окну, собираться всем вместе семья сможет под огромным абажуром, а яркое и сочное цветовое решение будет дарить хорошее настроение и аппетит.

В интерьере мы сделаем отсылку к стилю американского кафе. Причем кафе уличного, отсюда и керамическая плитка, которую дополнят горчичные вставки с бордовыми выкрасами.

Холодную фактуру плитки смягчит деревянная отделка мебели. При этом мы постараемся воплотить в жизнь мечту нашей героини и максимально насытим кухню местами для хранения и техникой, а также организуем вдоль окна дополнительную рабочую зону. Холодильник переедет в угол, тогда как мойка переместится ближе к окну.

Завершит образ столовая зона: над скругленным столом будет уютный скругленный абажур, так что вся композиция будет отдаленно напоминать бургер. И не обойдется без обязательных для старого американского кафе черно-белых фотографий.

Автор проекта:

Безвушко Александр

Фото пректа Кухня-бургерная:

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #3 Ольга 03.02.2018 14:33
Мне не понравился подбор цветов, стол (его форма и то, что он лишён мобильности) и лампа (некоторым дизайнерам лучше ничего не создавать, а смериться с тем, что они неплохие декораторы. Но реакция девушки с фиолетовой челкой просто зашкаливает! Трудно работать с людьми, у которых ампутировано чувство вкуса, меры и отсутсуствует воспитание :-? ведро жёлудей бушующему фитнесинструктору, а не переделку ее хлева, который она называла: «кухней» :-x
Цитировать
0 #2 Михаил 03.02.2018 13:27
впервые захотелось оставить отзыв о людях, которым из хаоса и полного кошмара сделали чистую, красивую кухню, пусть и со спорным выбором цвета кафеля (я не дизайнер). Очень жалко получать такую реакцию людям, которые сделали эту переделку -из какашки в конфетку, и было противно смотреть реакцию "хозяйки"!
Цитировать
0 #1 ТАТЬЯНА 03.02.2018 13:26
Не удержалась, пошла писать комментарий! Это УЖАС!!! На мой взгляд, что сделали с кухней!! Что вы тут все хозяйку обсуждаете??Благодарите Бога, что не расплакалась, увидев это дизайнерское "творение"!! Кухня реально стала меньше! Такое впечатление, что дизайнерам плевать, как потом будут люди с тремя( !!!) детьми здесь жить!! Как будто маленький ребенок не вырастет и всю жизнь просидит в этом креслице! С этим махоньким убогим столиком, с этим светильником, напоминающим то ли весящую над столом крышку гроба, то ли ванночку детскую. Смотрела и искренне жалела эту семью, которая "попала" конкретно с этим "ремонтом"!! Судорожно соображая, как заменить стол на более большого размера, как, не поранив потолок, убрать это чудище, под названием "люстра"....Надеюсь, у них все это получится и можно в итоге без особых вложений исправить это "чудо ремонта"! Просто издевательство над семьей! Сделали ремонт- создали проблемы....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Квартирный вопрос. Выпуск 3.02.2018 Логотип Переделка ТВ
Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter