Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

После переделки «Квартирного вопроса» кухня семьи Кузьменко будет напоминать американское кафе-закусочную. Но в хорошем смысле: готовить здесь удобно будет не только бургеры, но и блюда высокой кухни. Рабочая поверхность расширится, мойка переедет к окну, собираться всем вместе семья сможет под огромным абажуром, а яркое и сочное цветовое решение будет дарить хорошее настроение и аппетит.

В интерьере мы сделаем отсылку к стилю американского кафе. Причем кафе уличного, отсюда и керамическая плитка, которую дополнят горчичные вставки с бордовыми выкрасами.

Холодную фактуру плитки смягчит деревянная отделка мебели. При этом мы постараемся воплотить в жизнь мечту нашей героини и максимально насытим кухню местами для хранения и техникой, а также организуем вдоль окна дополнительную рабочую зону. Холодильник переедет в угол, тогда как мойка переместится ближе к окну.

Завершит образ столовая зона: над скругленным столом будет уютный скругленный абажур, так что вся композиция будет отдаленно напоминать бургер. И не обойдется без обязательных для старого американского кафе черно-белых фотографий.

Автор проекта:

Безвушко Александр

Фото пректа Кухня-бургерная:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter