Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Герои «Квартирного вопроса» – юристы Ксения и Григорий Борисовы – предъявили собственной спальне обвинение в безыдейности и неудобстве. Ну а балкон и вовсе окрестили в шутку «маленьким чудовищем», которое только портит вид. Нам под силу его победить. Совсем скоро в комнате зацветут сады, в них поселятся розовые фламинго. А вместо телевизора появится уютный уголок для чтения с лежанкой и библиотекой.

В комнате мы постараемся создать тропическую атмосферу, частью которой станут фламинго, живущие на обоях за изголовьем кровати. Наши герои любят путешествовать, поэтому экзотическая тема будет очень кстати.

Зная любовь хозяев квартиры к чтению, сделаем лавку, которая станет продолжением подоконника. Балкон при этом также станет частью райского сада: мы его заново застеклим, утеплим и наполним цветами. Кроме того, растения – пара пальм – появятся и в самой спальне.

Как и просили наши герои, в процессе переделки мы увеличим количество систем хранения. При этом в одном из шкафов будет спрятан турник. А также организуем для хозяйки дома туалетный столик, о котором она так мечтала.

Автор проекта:

Жукова Марина

Фото пректа Спальня с розовыми фламинго:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter