Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В семье героев «Квартирного вопроса» подрастают три брата: Степан, Захар и Тихон. Увлечения, характеры у всех разные, поэтому для интерьера их комнаты мы выбрали космическую тему, интересную для всех мальчишек без исключения. После переделки под светом волшебной лампы в детской проявится целая галактика и наши юные космонавты будут изучать ее по ночам.

Мы превратим комнату в трансформер, наполненный яркими цветами – желтым, красным, синим. Однако основным цветом все-таки будет белый, чтобы дети могли нормально учиться и их не раздражали излишне яркие цвета.

Самое главное, что наши герои смогут менять интерьер на «дневной» и «ночной». В дневном варианте комнаты дети смогут сидеть на диване, смотреть на проекторе мультфильмы или же играть в центре комнаты, который мы специально освободим для всевозможных активностей. А возле окна появится подиум с учебной зоной. За двухметровым столом смогут вольготно расположиться два брата.

Перевести комнату в «ночной режим» позволяет система шкафов, в которой прячутся сразу три кровати, одна из которых будет расположена на подиуме. Кроме того, в интерьере будет обыграно общее увлечение братьев космосом. Днем мальчики смогут нарисовать космических героев на грифельной стене, а в «ночном» интерьере их будет окружать космос, созданный при помощи флуоресцентной краски и проявляемый при включении специальной ультрафиолетовой лампы.

Автор проекта:

Штольц Ангелина

Фото пректа Стражи галактики:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter