Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Квартирный вопрос» отправится в полет над городом. Стены и потолок в интерьере гостиной мы сделаем похожими на небо и облака, а пол – на те самые крыши, которые остаются далеко внизу. За вдохновением для столь романтичной и воздушной переделки мы обратимся к Марку Шагалу и нашим героям – молодой влюбленной паре, которая готовится к свадьбе.

Наши герои – красивая молодая пара – обратились в передачу «Квартирный вопрос» накануне свадьбы. Они молоды и счастливы, и я сразу вспомнила картину Марка Шагала «Над городом», где художник передал такое же состояние полного счастья влюбленных, их парения в облаках. В картине Шагал и его супруга Белла словно летят над Витебском, оставляя в пространстве земного притяжения бытовой и предметный мир города. Квартира героев находится на 9 этаже, и мне захотелось создать для них такое же волшебное ощущение легкости, света и воздуха, оторванности от земли, которое появляется во время влюбленности.

Герои Шагала летят над городом с разноцветными домами и крышами, их в нашей комнате будет символизировать яркий ковер. Для стен мы используем обои с иллюзией неба и облаков из коллекции Яны Светловой. Окна комнаты выходят на шумный перекресток, и мы сделаем дополнительную звукоизоляцию, чтобы городская суета и грохот не отвлекали героев от главного – их любви и семейного счастья.

Автор проекта:

Зольтманн Инна

Фото пректа Над городом:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter