Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

10-метровая кухня семьи Петровых как будто уснула в далеком прошлом. Чтобы вернуть ее к жизни, «Квартирный вопрос» наполнит комнату красками солнца, первых весенних цветов и сочной зеленой травы. А начнется наша весна на лыжном склоне – его роль сыграют обои с авторским рисунком.

Наших героев ждет по-настоящему весеннее обновление. На фоне светло-серых оттенков будут особенно выигрышно смотреться синие, зеленые и желтые акценты в мебели, текстиле и светильниках. А сам фон украсит роспись, напоминающая игру лыжных спусков – намек на общее хобби всех наших героев.

О практичности мы также не забудем. Диван цвета свежей травы послужит нашим героям и спальным местом, стол дополнит пара кресел, при этом его можно будет разложить таким образом, чтобы за ним с комфортом поместилась большая дружная компания.

Мы сохраним Г-образную компоновку кухни, однако существенно улучшим ее эргономичность. Кроме того, при помощи декораторских приемов мы объединим кухню с барной стойкой – обе столешницы будут из выразительного искусственного камня, а также привнесем в интерьер чуточку солнечного тепла – в этом нам поможет слегка состаренная фактурная латунь, из которой будет выполнен кухонный фартук. При этом сама кухня будет легкой и светлой, чтобы не загромождать пространство.

Автор проекта:

Косова Юлия

Фото пректа Весна на лыжном склоне:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ