Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Герои программы «Квартирный вопрос» по следам наших переделок отремонтировали уже полквартиры, но на гостиной остановились. Это – стратегическая точка: место сбора всей семьи, посиделок с друзьями, гастрономических вечеров с размахов, так что тут хочется чего-то особенного. Мы обратимся за вдохновением к морю и превратим пространство в солнечную лагуну. Солнце удержим в интерьере с помощью специально написанной картины и… металлических скоб на потолке.

В интерьере гостиной появятся нотки морского стиля, но не в его «корабельном» варианте с канатами и штурвалами, а в цветовой гамме – спокойной и умиротворяющей. Здесь появится и морская гладь, и золотистые блики солнца, и барашки волн на обоях, которые обеспечит выбранная нами сине-серая палитра.

Все пространство соберет воедино картина, которую будет написана специально для нашего проекта – она задаст определенное настроение, разбавив атмосферу релакса яркими динамичными вкраплениями. К таким «вкраплениям» можно отнести и диван необычной формы с высокими подлокотниками, которые отделят зону гостиной от проходной части комнаты. Ощущение лагуны, которое создаст диван, усилят стоящие по бокам стеллажи. Удачным дополнением станут оригинальные светильники, в которых брутальные металлические струбцины будут сочетаться с изящными стеклянными плафонами.

В комнате появится и изящная консоль-трансформер, которая при необходимости с легкостью сможет превратиться в полноценный обеденный стол. А для хранения посуды будет выделен отдельный шкаф, который, чтобы не перегружать комнату, будет вынесен за пределы гостиной в небольшой коридорчик.

Автор проекта:

Шустик Ирина

Фото пректа В солнечной лагуне:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter