Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Наша героиня Мария встретила свою любовь в Египте – Айед покинул родину и переехал в Россию, с тех пор мечтает о камине. «Квартирный вопрос» осуществит его мечту, а в декоре гостиной вспомним о древнеегипетском папирусе и амазонках русского авангарда.

Наш интерьер будет построен на двух основных цветах – желтом и синем. Концептуально это будет встреча культур. Отчасти комната будет напоминать древнеегипетский папирус. Здесь и характерная цветовая гамма, и присущая Древнему Египту декоративность. А второй культурой станет русский авангард. Египетскую декоративность воплотят амазонки русского авангарда – Любовь Попова и Варвара Степанова, которые сильно экспериментировали с орнаментами и черпали свое вдохновение в том числе в искусстве страны пирамид.

Важная роль будет возложена на текстиль. Шевроны крупного и мелкого формата появятся в акцентных подушках и шторах. Однотонные ткани основных цветов украсят пуфы, тогда как главный цвет Древнего Египта – темно-синий – достанется дивану. Он будет не таким большим, как планировали наши герои, однако помимо дивана в комнате будет достаточно посадочных мест: и кресла, и мобильные пуфы. А закрутится вся наша история вокруг камина.

Автор проекта:

Шерварли Светлана

Фото пректа Папирусы и амазонки:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ