Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

25 квадратных метров – вроде бы не мало, однако разместить здесь нужно и кухню, и место для застолий, и большой диван, без которого герои «Квартирного вопроса» свою гостиную себе не представляют. Поэтому мы откажемся от всего лишнего и сделаем интерьер в духе скандинавского минимализма. Акцентами в нем станут природные ноты: фреска с изображением туманного леса и настоящие коряга и лыко.

В основе нашего интерьера будет скандинавский минимализм с присущими ему функциональностью и комфортом. Скромные простые формы без излишеств. Натуральные материалы: дерево, стекло, керамика, лён, хлопок, шерсть... Колористика также будет петь почтение природе. Тёплые коричнево-серые оттенки земли в сочетании с холодными оттенками неба, воды, льда... Все эти природные сокровища будут делать интерьер расслабляющим, медитативным.

Но начнём с планировки! Уберём прежний хаос и чётко обозначим три основные зоны. Кухня. Маленькая, но функциональная. Кухню от гостиной отделит раздвижная стеклянная дверь, что добавит в пространство больше воздуха и света. Далее – обеденная зона. Стол, за которым спокойно разместятся не только все члены семьи, но и их добрые друзья. И, наконец, зона отдыха. Здесь наши герои с максимальным комфортом насладятся чтением книг или просмотром хороших фильмов.

Автор проекта:

Колос Виктория

Фото пректа Минимализм с корягой:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ