Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Тамара Романовна Грачева работала монтером-пайщиком в блокадном Ленинграде, за что получала ежемесячно 4 бутылки водки и несколько пачек табаку, который меняла на хлеб. За счет этого и выжила. Сегодня Тамаре Романовне 87, но в душе она та же девчонка, а с правнучкой Катей они лучшие подружки. В двухкомнатной квартире двух подружек «Квартирный вопрос» переделает кухню, гостиную и прилегающие коридор и прихожую. Фоном станет оттенок топленого молока, а для настроения добавим золотые акценты, немного солнца и обезьянку.

Для переделки нам достались два крошечных помещения, поэтому только ими мы ограничиваться не будем. Переделка также затронет и прихожую, и коридор, и даже вход в соседнюю комнату.

Лейтмотивом проекта станет Петербург – любимый город нашей героини. В прихожей появятся акварели с его видами, в свою очередь в комнату мы перенесем парадный лоск старого Питера с обилием позолоты. В нашем интерьере золотисто-янтарные оттенки будут напоминать о залитой солнцем Северной столице и сиянии крыльев ангела на шпиле Петропавловского собора.

Кухня будет практически белой, с глянцевыми фасадами, что визуально расширит пространство. Часть мебели перенесем под окно, поскольку здесь высокий подоконник. В гостиной, наоборот, подоконник низкий, поэтому там мы обустроим диван и столовую зону, подойти к которой можно будет прямо из кухни – в стене появится высокий, до потолка, проем с раздвижной перегородкой.

Автор проекта:

Суркова Ольга

Фото пректа Немного солнца в топленом молоке:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ