Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чтобы прекратить баталии между братьями Егором и Захаром за единственный диван в детской, им решили отдать комнату побольше – гостиную. Ее «Квартирный вопрос» и переделает. В центре сделаем мягкую игровую в виде гнезда, где, уютно устроившись на пуфах, родители и дети смогут смотреть кино. Экран будет появляться вместо кроватей, а на стенах с летящими птицами можно будет рисовать.

Изюминкой проекта станет своего рода гнездо, которое мы совьем в комнате – оно появится в центре в виде кокона, который пройдет по стенам, полу и потолку. Материалом обивки послужит мягкий синтетический фетр – перетекая с поверхности на поверхность, он создаст необходимое настроение комфорта и покоя. Но это будет не просто вставка, а очень функциональная конструкция, за стенками которой будут скрываться ящики для хранения белья, одежды и игрушек.

Тему гнезда продолжат светильники-птицы и декор стен. И, конечно, индивидуальными «гнездами» наших героев станут кровати-трансформеры при входе в комнату. А рабочая зона с парой кресел и длинным, во стену, столом появится около окна. При этом одна из секций этого стола будет на колесиках, чтобы при необходимости можно было легко освободить проход на балкон.

Автор проекта:

Синичкина Марина

Фото пректа Летят птицы:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить