Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Кухню семьи Старцевых «Квартирный вопрос» объединит с гостиной, добавит зону столовой и целых две вместительные кладовки. Интерьер построим на контрасте: сочный орех будем сочетать с черным, белым и обилием стекла. Но это еще не все: наши герои любят яркие решения, поэтому кладовки мы закроем перегородками из янтарных стеклоблоков, которые и станут доминантой.

Наша цель – создать яркое и в то же время уютное пространство, избавиться от раздробленности и сделать единое помещение, не противоречащее действующим нормам.

Для этого мы заменим глухую перегородку между кухней и гостиной раздвижной стеклянной конструкцией из трех секций, кладовые помещения перенесем и выстроим стены на границе с коридором. Благодаря этому получится единое просторное помещение гостиной-кухни-столовой с несколькими сценариями использования, гостиная станет полноценной гостиной, зона столовой, как ей и положено, займет свое логическое место между кухней и гостиной.

Одним из ключевых композиционных элементов будет светопрозрачная стена между гостиной-кухней-столовой и кладовыми, выполненная из цветных стеклоблоков-кирпичей. Благодаря ей пространство станет визуально глубже, интерьер приобретет яркую и запоминающуюся деталь, а стилистика немного сместится к лофту. Этот эффект «легкого лофта» поддержат такие детали, как черные рамки стеклянных перегородок, черные столярные полки на металлических подвесах и прочие предметы мебели и аксессуары.

Автор проекта:

Lofting

Фото пректа Янтарная комната:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить