Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эта гостиная явно засиделась в XX веке: телевизор, ковер, стенка – в общем, скучный старомодный набор. «Квартирный вопрос» перенесет интерьер и его хозяев в век XXI: шкафы-невидимки, столы-трансформеры, а в центре – яркое и сочное яблоко. Современное звучание придадим и лепнине с позолотой – сделаем их достойными музея современного искусства.

Из этого немного угрюмого пространства будем делать яркую, современную и эффектную комнату. Прежде всего нынешние распашные двери заменит современная раздвижная. Она тоже будет двустворчатой и парадной, но займет гораздо меньше места. Сам интерьер будет решен в светлых, отчасти жемчужных тонах с яркими насыщенными акцентами. В качестве акцентного оттенка я решила выбрать нарядный и парадный алый цвет яблока.

Наши герои с опаской относятся к классическим лепным элементам и позолоте, поэтому мы предложим им современную версию и того, и другого. В данном случае мы постараемся показать им, что те декораторские приемы, которых они так боятся, могут предстать в их глазах в новом позитивном свете. Комната не будет восприниматься как музей: при помощи лепнины мы будем создавать общность пространства, поднимем достаточно низкий потолок и выделим нишу, на месте которой сейчас стоит стенка.

Автор проекта:

Шабельникова Варвара

Фото пректа Гостиная с яблоком:

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #1 Евгения* 30.03.2017 11:20
Здравствуйте! подскажите где приобрести такой стол-трансформер (под телевизором стоит)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter