Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эта кухня словно застряла в середине прошлого века: оригинальная лепнина, люстра конца сороковых годов, чугунная мойка. Но при всей любви к этой исторической атмосфере молодые хозяева жаждут перемен. «Квартирный вопрос» отправит их в путешествие во времени – для этого смешаем сталинский ампир и лофт, темные стены распишем неоном, а центром жизни сделаем огромный полуостров. И в конце покажем, как готовить на нем пасту.

Основная идея планировки кухни – отказаться от сложившихся привычных зон и маршрутов передвижения, создать новую среду с максимальным набором функций для приготовления пищи и общения с друзьями. Мы остались верны стилю студии. С любовью замешали классику, лофт и современный стиль в мебели и светильниках. В отделке стен, потолка, дверей и окон – классический стиль (белые наличники, филенки, классические карнизы).

Потолок на кухне необычной сводчатой формы. Мы оставим этот элемент, сохранив историю квартиры и дома, и украсим его лепным карнизом. Стиль и настроение этого проекта вызывают ассоциации с квартирой в центре Амстердама в старом доме, где есть история, сохраненная и облагороженная, подчеркнутая дизайнерской мебелью и светильниками в современном стиле.

Автор проекта:

Лисова Айя

Фото пректа Делай пасту!:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter