Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Героям следующего «Квартирного вопроса» фантазии не занимать – они сами пишут фэнтези. В их гостиной мы поддержим эту игру: огонь разведем прямо в библиотечном шкафу, парковую аллею запустим в комнату, а для начала предложим ребятам партию в пинг-понг.

Основной идеей проекта станет проникновение парка в интерьер комнаты. Главный декоративный элемент – перспективная фотография парка с линией горизонта на уровне глаз человека, которая сломает «коробку» комнаты и откроет пространство.

На стене у входа появится еще один важный элемент интерьера – портал камина-библиотеки. В одну линию с ним будет устроен потайной шкаф для хранения разборных столов и складных стульев для семейных праздников.

Наши герои просили лофт, однако мы им предлагаем классический интерьер с современными элементами. Паркетный пол, молдинги в стиле буазери как дань эстетике парковой архитектуры – несомненная классика. В то же время на потолке вместо традиционной люстры будут установлены встроенные диодные светильники-нимбы, которые будут повторять форму деревянного журнального стола и столиков-пеньков, как отсылка к современности и стилю лофт в частности. И, конечно же, в интерьере будет очень много дерева.

Автор проекта:

Железнов Павел и Борисова Татьяна

Фото пректа Пинг-понг с видом на парк:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ