Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Квартирный вопрос» возьмется за спальню для двух сестер. Предложим им роль английских барышень и сделаем очаровательный и нежный интерьер в горошек. Будет в нем и сентиментальная ирония как у Джейн Остин, и фантасмагория как у Льюиса Кэрролла.

Анна планирует создать мягкую девичью комнату и передать настроение романа Джейн Остин. Цветовым акцентом станет мятный цвет. Его компаньоном будет желтый – он появится в обивке дивана. Основу же зададут стены в горошек.

Без современных элементов также не обойдется. Прежде всего это стеклянные перегородки, которые изолируют комнату. Две части перегородки будут стационарными, еще две – сдвижными.

Для хранения вещей предусмотрен вместительный шкаф, кроме того, в проходной зоне появится большое зеркало и пуф, в котором также можно будет что-то хранить. В самой комнате интерьер будет симметричный: хочется, чтобы у сестер было побольше одинаковых вещей и они из-за них не ссорились. Но, тем не менее, каждое место с уютными кроватями с высокими изголовьями будет отмечено именным вензелем. У окна же расположится рабочая зона с большим письменным столом, и симметричными книжными шкафчиками.

Отдельных слов заслуживает оформление окна. Поскольку это центральная часть интерьера, мы обрамим его римской шторой с цветочным принтом, интересной окантовкой и небольшой кисточкой – еще одним напоминанием о классике.

Автор проекта:

Дёмушкина Анна

Фото пректа Детская в стиле Джейн Остин:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter