Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чтобы отправиться на отдых на Лазурный берег, героям «Квартирного вопроса» будет достаточно зайти в собственную спальню. Атмосферу спа-курорта в новом интерьере создадут перламутровые раковины и панно из редкого гранита голубого оттенка. Нотку роскоши добавят детали из золотистой латуни, а кровать и кресло в изножье сами будут напоминать морские ракушки.

В спальне наших героев будет морской стиль. Но не в чистом виде, а в ассоциациях, в сочетании цветов – голубого, песочного, бежевого, которые будут создавать ощущение умиротворения и дарить отдых. Над кроватью «взойдет солнце» – на фоне выложенного золотом купола появится необычная люстра.

Эффектным элементом декора станет панно под телевизор. Оно будет из камня, и на нем мы постараемся воссоздать узор волн и рисунок морского прибоя. Также о морской романтике будут напоминать стеновые панели из настоящего перламутра – в их окружении кровать будет похожа на жемчужину в раковине.

Вдоль стены расположится зона гардеробной, которую от остальной комнаты частично отделят напоминающие паруса колонны. Также необычно будет обыграна зона окна. Здесь появится целая конструкция: подоконник будет служить туалетным столиком, а с двух сторон его окружат стеллажи.

Автор проекта:

Неллис Наталия

Фото пректа Спальня на Ривьере:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter