Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чтобы преобразить обшитую вагонкой кухню семьи Нагорных-Терёхиных, «Квартирный вопрос» отправится в Америку. Создадим образ придорожного кафе на пути в Маунт-Вернон. Идею нам подсказал советский художник Александр Дейнеко, который проехал по этой дороге 80 лет назад. Его картина и станет отправной точкой нового интерьера.

Большая семья со своими привычками и хобби, сталинский довоенный дом 1938 года постройки, у которого много легенд, передающихся жильцами дома из поколение в поколение. Нам предстоит в 13 м2 существующей кухни буквально раздвинуть стены – дать всем членам семьи и их гостям возможности полноценной кухни-столовой-гостиной.

Вытянутое помещение кухни станет пропорциональным за счет размещения кухонного оборудования по торцевым стенам. Широкие подоконники сталинского дома превратятся в естественное продолжение рабочей поверхности. Сохраним придуманный героями естественный холодильник под окном. Высокие потолки выгодно подчеркнем искусственными балками с закарнизным светом.

Модель кухни как будто будет создана для стилистики 30-х годов: закругленные модули, артдекошные пропорции. А сочетания черничных и банановых оттенков создадут аппетитную гамму вкусов и настроения!

Образ элегантной кухни-столовой-гостиной завершим панно-фреской с репродукцией А. А. Дейнека «Дорога в Маунт-Вернон» 1935 года. Герои любят путешествовать на машине, и сюжет фрески не раз сподвигнет их на новые подвиги!

Автор проекта:

Liturinsky & Leost

Фото пректа Открыть Америку:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ