Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кухня семьи Моториных – общее пространство двух поколений. Поэтому «Квартирному вопросу» смешает все и вся: глянец – с грубым деревом, изящную расписную плитку – с толстыми корабельными канатами и морскими узлами, в конце добавим джинсу и зеркала. Одним словом, похулиганим вволю! Посмотрим, как на это отреагируют наши герои.

В нашем интерьере мы немного пошалим и будем сочетать несочетаемое. На кухне появится очень много дерева. Дерево станет магнитом для элементов морского стиля – его компаньонами станут многочисленные канаты, кроме того, на кухне появится даже брутальная деревянная «палуба». К морскому стилю, волнам и отдыху нас перенесут круглые иллюминаторы и синие напоминающие волны шторы из джинсовой ткани.

Притяжение противоположностей будет ярко прослеживаться в столовой группе. Возле массивного стола из спила дерева на мощном металлическом подстолье появятся совершенно невесомые сетчатые стулья. Не обойдется на кухне и без зеркал – они превратят деревянную палубу в легкую и невесомую ширму.

Рабочих поверхностей также будет много, поскольку под них будет задействована зона окна – это пожелание было озвучено нашими героями, поэтому подоконник мы превратим в столешницу. Кроме того, для удобства готовки вся кухонная техника будет поднята на комфортную, эргономичную высоту. А навесные шкафы будут собраны в единую, внешне практически не читаемую группу.

Автор проекта:

TOTASTE.studio

Фото пректа Кухня в джинсах:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ