Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Квартирный вопрос» переделает кухню так, чтобы на ней осталось максимум пространства: шкафов сделаем больше, а площади займем меньше. Цвет тоже придет нам на помощь – смешаем элегантную бирюзу с серым, а для настроения добавим щепотку лимонного. Ну а центром притяжения станет ретро-радиола под потолком.

Для наших героев Галины и Игоря я предлагаю кухню в стилистке New Retro. По моим ощущениям, свежие графичные позитивные интерьеры 60-х-70-х годов будут прекрасным отражением эмоционального обновления наших героев. В свои 60 лет Галина и Игорь открывают для себя новые отношения и чувства, ведут активный образ жизни, осваивают новые сферы деятельности. Они любят путешествовать по России, имея множество друзей от Москвы до Владивостока. Всегда рады гостям и обожают традиционные «посиделки» на кухне.

Тренд New Retro уже не первый год находится на пике популярности и радует нас «вечно молодыми» объектами дизайна, формами и орнаментами. Я решила поместить наших героев в обстановку времен их молодости.

Несмотря на олдскульный дух, кухня будет максимально функциональна. Также я постаралась учесть пожелания наших героев: наличие удобной рабочей поверхности, стиральной машины, минимизация верхних навесных шкафов, телевизор и диванчик для мужской половины семьи.

Автор проекта:

Прозорова Наталия

Фото пректа Кухня с радиолой:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter