Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Спальню молодой семьи Куценко «Квартирный вопрос» переделает в гостиную-трансформер. Комната будет превращаться в кабинет, столовую, кинозал и снова в спальню, но уже для гостей. Ну а отдельным сюрпризом для Татьяны, Ивана и их маленьких дочек станет летающий город, который появится на стене.

Основным акцентным элементом обновленного интерьера станет роспись на стене – тут появится сказочный город. Нашим героям нравятся мультфильмы Миядзаки, мотивы которых будут прослеживаться в рисунках. А также частью росписи станут горшечные растения, выходящие за плоскость стены. Все остальные стены комнаты будут более нейтральными.

А вот мебель в гостиной будет сложносочиненной и многогранной, со множеством функций и значений. Так, здесь появится «диваностол», который позволит реализовать в комнате один из четырех сценариев: превратиться в рабочее место, организовать столовую, превратиться в спальное место или же место для просмотра фильмов.

«Диваностол» будет мобильным, а в режиме рабочего места будет занимать совсем небольшую площадь. С приходом гостей он будет отодвигаться ближе к стене, открывая лавку, создавая тем самым дополнительные посадочные места для семейных или дружеских застолий. А диван для экономии места будет спрятан под лавку.

Превратить комнату в кинозал позволит экран, закрепленный над окном. Посадочными местами обеспечит все тот же «диваностол» – разложенная столешница, лавка и диванные модули создадут ступенчатую структуру, на которой можно будет сесть и посмотреть кино. Так что эти трансформации будут не только практичными, но и послужат развлечением для наших героев.

Автор проекта:

ПАРК

Фото пректа Гостиная в летающем городе:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить