Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отдыхать в этой гостиной со вкусом и принимать гостей с размахом у Родиных пока не получается. Только в футбол поиграть… Но очень скоро она преобразится! Дерзкие желтые ромбы команда «Квартирного вопроса» разбавит вызывающими синими квадратами, дверь в классическом портале приправит пряным шафраном. Футбола не будет! Будут стройные ножки, пышные юбки и загадочные мужские торсы.

Мы приняли решение создать функциональную планировку гостиной согласно пожеланиям. Но оставили за собой разработку стиля и колористику. Барокко с золотом слишком скучно для нас, поэтому мы решили повеселиться! Семья молодая, с маленькими детьми… Они должны быть современными! И мы решили заняться их художественным развитием.

Поэтому слегка привязываясь ко времени постройки здания – 50-м годам прошлого века, мы решили сделать яркую, веселую, динамичную картину-компиляцию в духе 60-х–70-х–80-х годов. Если хозяйка не любит розовый и салатный, мы покажем ей, как могут «работать» и «уживаться» эти цвета со многими другими, яркими, но сложными оттенками.

Чтобы не превращать гостиную в склад громоздкой мебели, мы выбрали легкую мебель на ножках. Обои сделаны по дизайну нашей коллеги Анны Муравиной. Мы поиграли с масштабом, выбрав обои крупного рапорта, а в качестве цветовой основы взяли сочетание горчичного цвета со сложным голубым.

Намек на классику, так любимую хозяйкой – деревянные панели и четкая расстановка мебели. Ведь классику не надо воспринимать буквально, 50-е–70-е годы XX века – это тоже уже классика. Такой интерьер может быть современным, удобным, ярким, индивидуальным, интересным и легким. Ироничным и одновременно «дорогим» по материалам, дизайну и произведениям искусства.

Автор проекта:

Андрихова Вероника

Фото пректа Гостиная на стройных ножках:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ