Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Николай Задонский живет в проходной гостиной, и, конечно, молодому человеку нужна личная территория. Однако, всей семье комфортная гостиная тоже нужна! Чтобы решить проблему, «Квартирный вопрос» полностью перекроит пространство. На смену традиционным стенке и дивану придет лаконичный интерьер с легкими стеллажами-лабиринтами, экостеной и подвесным столом. Ну а приватным пространство будет делать штора с электронным управлением.

Комната наполнится простыми поперечными объемами – это столовое и рабочее место, а также гостиная – диван и ТВ-зона.

Зонирование мы подчеркнем архитектурно: каждую зону выделим простыми геометрическими формами. Например, за открывающейся панелью будет стеллаж, в который можно будет спрятать технику. Обеденный стол будет напоминать змею, перетекающую на потолок. Разработанный нами стеллаж-лабиринт заменит стенку и подчеркнет деление на зоны.

По стилистике мы идем навстречу нашим героям, поэтому пространство будет легким, светлым. К тому же мы максимально используем натуральные материалы: деревянные пеньки станут журнальными столиками, а основным акцентом выступит фитостена из настоящих растений.

Автор проекта:

М17

Фото пректа За занавеской:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ